Solutions - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

Sur la page Solutions, les administrateurs globaux et les administrateurs d’application peuvent afficher les solutions en fonction des bibliothèques auxquelles ces dernières appartiennent et peuvent gérer des solutions.

les solutions sont placées dans des bibliothèques. Avant de créer une solution, vérifiez qu'une bibliothèque existe pour ce type de solution.

Remarque :

Lorsque vous importez une solution d'une bibliothèque vers une autre bibliothèque, une seule version de la solution est créée dans la nouvelle bibliothèque, quel que soit le nombre de versions de la solution présentes dans la bibliothèque d'origine.

Dans une application utilisateur, les noms de bibliothèque suivants et les types associés sont créés par défaut :

Nom de la bibliothèque Type de bibliothèque

Bibliothèque Query

Requête

Bibliothèque de transactions

Transaction

Fonctionnalités associées à ces types de bibliothèque

En tant qu'administrateur global ou d’application, vous pouvez créer toutes les bibliothèques que vous désirez. Les fonctionnalités dont vous disposez pour n’importe quelle solution spécifique dépendent du type de bibliothèque auquel la solution appartient.

Le tableau ci-dessous inclut les fonctionnalités ou « ensemble d’actions » que vous pouvez appliquer aux solutions appartenant à une bibliothèque Query ou Transaction.

Fonctionnalités : type de bibliothèque Query/Transaction Description de la fonctionnalité

Supprimer

Les utilisateurs peuvent supprimer les solutions.
Télécharger une copie Les utilisateurs peuvent télécharger une copie de la solution.
Historique des processus Les utilisateurs peuvent afficher l’historique des processus d’une solution.

Historique des versions

Les utilisateurs peuvent afficher l’historique des versions d’une solution.
Ouvrir dans Excel Ouvrez un fichier de données dans le complément Excel de Studio.
Ouvrir dans Studio Ouvrez une solution directement dans studio.

Utilisation

Les utilisateurs peuvent voir une liste de toutes les instances en cours d’utilisation.

Restriction

Si un modèle contient des commentaires de cellules, des objets de dessin, des tableaux croisés dynamiques et des contrôles de formulaires (tels que des boutons, des cases à cocher, des listes), ces contrôles ne sont pas conservés dans les fichiers Excel.