Modèles - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

La page Gérer les modèles comprend les modèles de toutes les bibliothèques pour lesquelles vous avez l’autorisation créateur. Il existe un seul type de modèle : modèle Excel.

Modèles de formulaire

Modèles de bibliothèques de solutions de formulaire pour lesquels vous avez l’autorisation créateur sur la page Modèles de formulaire. Sur cette page, vous pouvez :

1. Afficher et lancer les formulaires et créer des brouillons de formulaire à router à un stade ultérieur.
  2. Marquer des modèles comme favoris, ce qui signifie qu’ils s’affichent en haut de la page.

Modèles de formulaire : vue de la grille et vue de la liste

Vous pouvez alterner entre un modèle de formulaire Vue de la grille et Vue de la liste.

Dans la vue de la grille, les modèles de formulaire sont affichés sous forme de vignettes - avec les noms de solution et de bibliothèque inclus sur chaque vignette. Cliquez sur les vignettes pour lancer le formulaire associé.

Dans la vue de la liste, les modèles de formulaire sont affichés dans un tableau. Vous pouvez appliquer des filtres à ce tableau. La vue de la liste contient des informations sur chaque modèle de formulaire :

• Nom
  • Description
  • Date de création
  • Actions (Formulaire de lancement)

Modèles Excel

Les modèles de bibliothèques de solutions personnalisés, Transactions et Query (« Standard ») pour lesquels vous avez l’autorisation créateur se trouvent sur la page Modèles Excel. Sur cette page, vous pouvez :

1. Afficher et télécharger les modèles de bibliothèque de solutions personnalisés, Transactions et Query et les envoyer en tant que documents.
  2. Marquer des modèles comme favoris, ce qui signifie qu’ils s’affichent en haut de la page.

Modèles Excel : vue de la grille et vue de la liste

Vous pouvez alterner entre un modèle Excel Vue de la grille et Vue de la liste.

Dans la vue de la grille, les modèles Excel sont affichés sous forme de vignettes - avec les noms de solution et de bibliothèque inclus sur chaque vignette. Cliquez sur une vignette pour télécharger le modèle Excel et l'envoyer en tant que document.

Dans la vue de la liste, les modèles Excel sont affichés dans un tableau. Vous pouvez appliquer des filtres à ce tableau. La vue de la liste contient les informations suivantes sur chaque modèle Excel :

• Titre
  • Type
  • Nom de la bibliothèque
  • Description
  • Date de création
  • Lien de téléchargement

Projets

En tant qu’administrateur d’application ou administrateur global, vous pouvez afficher les projets de la bibliothèque de solutions de formulaire pour lesquels vous avez l'autorisation créateur. Les utilisateurs finaux, néanmoins, ne peuvent afficher que les brouillons qu’ils ont créés. Sur la page Brouillons, vous pouvez afficher et ouvrir les brouillons en vue de les router.

Brouillons : vue de la grille et vue de la liste

Vous pouvez alterner entre un brouillon Vue de la grille et Vue de la liste.

Dans la vue de la grille, les brouillons sont affichés sous forme de vignettes - avec les noms de solution et de bibliothèque inclus sur chaque vignette. Cliquez sur une vignette pour ouvrir un brouillon.

Vous pouvez cliquer sur l’icône pour procéder aux actions suivantes :

• Copier un brouillon
  • Supprimer un brouillon
  • Modifier une description

Dans la vue de la liste, les modèles Excel sont affichés dans un tableau. Vous pouvez appliquer des filtres à ce tableau. La vue de la liste contient les informations suivantes sur chaque brouillon :

• Nom
  • Description
  • Date de création
  • Actions :
    1. Lancer le brouillon
    2. Copier le projet
    3. Supprimer le brouillon
    4. Modifier la description