Services - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

Vous pouvez procéder aux actions suivantes sur la page Service :

• Ajouter un service
  • Modifier un service
  • Supprimer un service

Ajouter un service

Pour ajouter un service :

1. Rendez-vous à la page Utilisateurs, cliquez sur Service et sur Ajouter.
  2. Entrez un nouveau nom de service dans le champ Service et cliquez sur Enregistrer. Un message s’affiche à l’écran notifiant qu’un nouveau service a été correctement créé.

Modifier un service

Pour modifier un service :

1. Rendez-vous à la page Utilisateurs, cliquez sur Service, et sélectionnez un service.
  2. Cliquez sur Modifier pour modifier un service. Sur le champ Service qui s’affiche, procédez aux changements et cliquez sur Enregistrer. Un message s’affiche à l’écran notifiant qu’un nouveau service a été correctement mis à jour.

Supprimer un service

Pour supprimer un service :

1. Rendez-vous à la page Utilisateurs, cliquez sur Service, et sélectionnez un service.
  2. Cliquez sur Supprimer pour supprimer un service. Une boîte de dialogue s’affiche vous invitant à confirmer la suppression.
  3. Cliquez sur Oui. Un message s’affiche à l’écran notifiant que le service a été correctement supprimé.

Vous pouvez supprimer plusieurs services en les sélectionnant, puis en cliquant sur Supprimer.