Options - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

Sur la page Options, les administrateurs globaux peuvent gérer les options de configuration de Workflow (également connu sous le terme « Clés »).

Remarque :

Les options de configuration ne s’appliquent pas toutes à Studio Manager. Pour obtenir une liste des options de configuration Evolve, consultez le Tableau des options de configuration.

Sur cette page, les administrateurs globaux peuvent :

Ajouter des options de configuration

Pour ajouter des options de configuration :

1. Rendez-vous sur l’application Administration.
  2. Ouvrez la page Paramètres et rendez-vous sur l’onglet Workflow.
  3. La page Options inclura les options de configuration au format tableau.
  4. Cliquez sur Ajouter en bas de la page.
  5. Sur le panneau latéral qui s’ouvre, entrez le nom de la clé, l’entrée Affecter à (Global/AppName/SolutionName) et la valeur.
  6. Cliquez sur Ajouter et Enregistrer.
  7. Vous recevez un message de confirmation indiquant que l’option a été ajoutée.

Afficher des options de configuration

Pour afficher des options de configuration :

1. Rendez-vous sur l’application Administration.
  2. Ouvrez la page Paramètres et rendez-vous sur l’onglet Workflow.
  3. La page Options inclura les options de configuration au format tableau.
  4. Cliquez sur le signe + pour afficher les valeurs ajoutées pour l'option.
  5. Les valeurs ajoutées pour la clé s’afficheront et les options de configuration suivantes seront indiquées :
    1. Affecté à
    2. Valeur
    3. Type
    4. Portée
    5. Description

Modifier les options de configuration

Pour modifier des options de configuration :

1. Rendez-vous sur l’application Administration.
  2. Ouvrez la page Paramètres et rendez-vous sur l’onglet Workflow.
  3. La page Options inclura les options de configuration au format tableau.
  4. Sélectionnez l'option que vous devez modifier et cliquez sur Modifier.
  5. Dans le panneau latéral qui s’ouvre, cliquez sur Modifier.
  6. Modifiez la valeur et cliquez sur Enregistrer.
  7. Vous recevez un message de confirmation indiquant que la valeur a été modifiée.

Supprimer les options de configuration

Pour supprimer les options de configuration :

1. Rendez-vous sur l’application Administration.
  2. Ouvrez la page Paramètres et rendez-vous sur l’onglet Workflow.
  3. La page Options inclura les options de configuration au format tableau.
  4. Cochez la case à côté de l’option que vous souhaitez supprimer.
  5. Cliquez sur Supprimer en haut à droite de la table et sur Oui pour confirmer.
  6. Vous recevez un message de confirmation indiquant que l’option a été supprimée.