Paramètres - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

La page Paramètres comprend les paramètres d’administration pour l’application Studio Manager.

En tant qu’administrateur global, vous pouvez gérer les éléments suivants sur la page Paramètres. Voir la page Administrateurs - Rôles globaux pour plus d’informations.

Paramètres de l’application Administration

Pour l’application Administration, vous pouvez définir ce qui suit :

Paramètre Détail du paramètre
Nom de l’application Administration Modifiez le nom de l’application Administration.
Administrateur global

Sélectionnez le ou les administrateurs globaux. Ils ont un accès administrateur à chaque aspect de l’application Evolve et sont responsables de la gestion de l’application Administration. Ils gèrent Evolve via les éléments suivants :

Apps ManagementUser, License ManagementConfigurations et SettingsProcess MonitoringConnections

Description Modifiez la description de l’application Administration.
Administrateur des rapports

Sélectionnez le ou les administrateurs Rapports. Ils sont en mesure de modifier et de créer des rapports. Ils peuvent également créer des rapports personnalisés pour suivre les éléments suivants :

Script et workflow usageProcess statusActive usersData errorsTime et réduction des coûts

Visiteur Sélectionnez les visiteurs de l’application Evolve. Les visiteurs ont un accès en lecture seule à l’application Evolve.

Flux de travail

Sur l’onglet Workflow, vous pouvez modifier les options de configuration de workflow.