Corbeille - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

En tant qu’administrateur global, vous pouvez accéder à la corbeille à partir de l’application Administration.

Vous pouvez restaurer et supprimer des éléments à partir de la corbeille. En outre, après avoir déplacé un élément vers la corbeille, vous pouvez ensuite créer un élément du même nom. Par exemple, après avoir supprimé l'application « Finance », vous pouvez créer une nouvelle application « Finance ». La corbeille peut contenir deux éléments de même nom ; les informations de mosaïque de l’élément permettent de les différencier.

Vous pouvez déplacer les applications, les bibliothèques, les solutions et les documents à la corbeille. Le tableau ci-dessous inclut les informations de vignette associés à chaque type d’élément.

Élément

Informations de l’élément

Applications

• Nom de l’application
  • Supprimé par
  • Supprimé le

Bibliothèques

• Nom de la bibliothèque
  • Nom de l’application
  • Supprimé par
  • Supprimé le

Solutions

• Nom de la solution
  • Nom de l’application
  • Nom de la bibliothèque
  • Supprimé par
  • Supprimé le

Documents

• Nom du document
  • Nom de l’application
  • Nom de la bibliothèque
  • Nom de la solution
  • Supprimé par
  • Supprimé le

Restaurer les éléments à partir de la corbeille

Quand vous restaurez un élément, le système confirme qu’un élément portant le même nom n’existe pas dans l’application que vous restaurez.

Exemple Vous définissez la bibliothèque « lib1 » à partir de l'application Finance. Quand vous la restaurez, le système confirme que l’application Finance ne comprend pas de bibliothèque appelée « lib1 ». S’il contient une bibliothèque de ce nom, le système envoie une erreur indiquant qu’un élément du même nom existe déjà. Pour restaurer « lib1 », vous devez tout d’abord supprimer la bibliothèque existante appelée « lib1 » de l’application Finance.

Pour restaurer un élément de la corbeille, suivez les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur l’application Administration dans la configuration de Studio Manager.
  2. Ouvrez la page Corbeille.
  3. Développez les applications, les bibliothèques, les solutions et/ou les documents que vous souhaitez restaurer.
  4. Sur la vignette de l’élément, cliquez sur l’icône et sélectionnez Restaurer.
  5. Vous serez notifié que l’élément a été correctement restauré.

Supprimer les éléments de la corbeille

Vous pouvez supprimer manuellement les éléments de la corbeille ou avec la fonction Tâche de suppression des ressources.

La Tâche de suppression des ressources est exécutée au quotidien et supprime les éléments de 30 jours ou plus. Vous pouvez configurer l’heure d’exécution de la tâche et si nécessaire, vous pouvez la désactiver.

Pour supprimer manuellement les éléments de la corbeille, suivez les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur l’application Administration dans la configuration de Studio Manager.
  2. Ouvrez la page Corbeille.
  3. Développez les applications, les bibliothèques, les solutions et/ou les documents que vous souhaitez supprimer.
  4. Sur la vignette de l’élément, cliquez sur l’icône et sélectionnez Supprimer.
  5. Vous serez notifié que l’élément a été correctement supprimé.