Archive - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

Les administrateurs globaux peuvent consulter la page Archive pour obtenir des informations sur toutes les tâches d'archivage qui ont été configurées dans le système. Les documents associés peuvent être des bibliothèques de type Transaction ou Query.

Les administrateurs globaux peuvent planifier des tâches d’archivage pour toutes les applications, alors que les administrateurs d’application peuvent planifier les tâches d’archivage uniquement pour les applications pour lesquelles ils ont les privilèges administrateurs. Les deux rôles peuvent également modifier et/ou supprimer les tâches d’archivage à partir de la page Calendrier de l’administrateur d’application utilisateur. Pour de plus amples informations sur la manière dont planifier les tâches, veuillez vous reporter à la page Calendrier de l’administrateur d’application utilisateur.

Remarque :

Remarques : les tâches d’archivage ne peuvent être planifiées à partir de l’application administrateur.

Nous vous recommandons de planifier les tâches d’archivage.

Veuillez vous reporter aux informations archivées ci-dessous pour chaque type de bibliothèque :

Documents du type de bibliothèque Informations archivées

Bibliothèques de type Transaction ou Query

Historique des processus, historique des versions, documents connexes, et chaque version du document (un fichier de données).

Documents dont la date d’achèvement est antérieure à la tâche d'archivage, la valeur Durée de vie (exemple : 30 jours) sera archivée. La durée de vie est calculée à partir de la date d’achèvement du processus. Cela ne s’applique pas aux processus plus anciens qui n’ont pas encore été achevés.

Les administrateurs globaux peuvent afficher les données d’archive suivantes sur la page Archive de l’application Administration :

• Nom du document – Nom du champ
  • Type de bibliothèque - Type de bibliothèque pour lequel le document a été soumis
  • Nom de l’application - Nom de l’application à partir de laquelle le document a été archivé
  • Nom de la bibliothèque - Nom de la bibliothèque à laquelle le document a été envoyé
  • Nom de la solution - Nom de la solution à laquelle le document appartient
  • Date de création - Date à laquelle le document a été envoyé/créé
  • Actions - Actions qui sont prises en charge pour le document : téléchargement de copie, affichage de l’historique de processus, affichage de l’historique des versions, affichage des documents connexes (pièces jointes)