Workflows standard - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

Trois processus de vérification des données sont pris en charge dans l’application Studio Manager.

Processus de vérification des données Description
Aucun processus de vérification des données Une fois la solution vérifiée, il est inutile d’approuver les fichiers de données avant d’exécuter la solution.
Réviser et publier - une étape Les fichiers de données doivent être approuvés et le vérificateur exécute le script.
Vérifier et publier - Séparément Les fichiers de données doivent être approuvés et l’émetteur exécute le script.

Pour une gestion améliorée des erreurs, activez AutoRun au cours de l’envoi de fichiers de données. Le fichier de données sera soumis à un processus Loop Back, comme suit :

1. Le créateur envoie le fichier de données.
  2. Le vérificateur affecté approuve le fichier de données.
  3. Une fois les données publiées sur SAP, la présence d’erreurs dans le fichier de données créera une tâche demandant au vérificateur de vérifier une nouvelle fois le fichier de données.
  4. Le vérificateur décide de renvoyer ou non le fichier au créateur pour correction.
  5. Si le programme l'autorise, le créateur reçoit la tâche pour corriger le fichier de données.
  6. Une fois les erreurs corrigées, le fichier de données est renvoyé pour approbation et publication à SAP.
Remarque :

Le créateur doit vérifier que la colonne de journal est vide pour que la tâche Loop Back fonctionne correctement. Si la colonne de journal comprend des données, les clés de configuration seront neutralisées et la tâche Loop Back ne sera pas créée.

Les tâches Loop Back des workflows standard peuvent être désactivées à l’aide des clés de configuration suivantes :

• EnableDataCorrectionLoopbackSingle | Activer la boucle pour les scripts uniques | Par défaut = True
  • EnableDataCorrectionLoopbackLinked | Activer la boucle pour les scripts liés | Par défaut = True