Applications - Administration de l'application - Automate_Studio_Manager - 20.3

Aide en ligne d'Automate Studio Manager

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio Manager
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Studio Manager
Title
Aide en ligne d'Automate Studio Manager
Topic type
Aperçu
Comment faire
Référence
Administration
Installation
First publish date
2018

La page Gérer les applications comprend toutes les applications pour lesquelles l’utilisateur est administrateur.

À partir de cette page, l’administrateur d’application peut effectuer les tâches suivantes :

• Afficher les applications
  • Configurer les applications
  • Créer des connexions pour les applications

Afficher les applications

1. Accédez à la page d’accueil de Studio Manager.
  2. Cliquez sur le menu Applications pour afficher la page Applications. Cette page comprend toutes les applications de Studio Manager.

Pour chaque application, les informations suivantes sont disponibles :

• Nom
  • Description
  • Administrateur
  • Actions
    1. Configurer les applications
    2. Créer des connexions pour les applications

Configurer les applications

Veuillez vous reporter aux pages Configurer les applications :

Créer des connexions pour les applications

Veuillez vous reporter aux pages Connexions des applications :