Fallback zum Abrufen der Datendatei - 20.3

20.3
2018

Wenn der Download des Skripts über den normalen Prozess nicht funktioniert, muss ein neuer Dienst manuell auf dem SharePoint-Server des Kunden implementiert werden. Konfigurieren Sie die folgenden Schlüssel, um diesen Dienst manuell zu implementieren:

Schlüsselname: „OptimizeKeyEnabled“

Dieser Dienst funktioniert nur dann, wenn Sie ein Timeout-Problem haben und der Wert des Schlüssels in der Anwendung True ist.

Schlüsselname: „OptimizeKeyBindingPath“

Dieser Schlüssel wird verwendet, um den Dienstpfad zum Herunterladen von Informationen vom Server festzulegen.

Schlüsselname: „ForceOptimizeKeyTesting“

Dieser Schlüssel wird verwendet, um das Herunterladen der Skriptinformationen vom Server zu erzwingen.