Query-Migration für 10.x-, 11.x- und 12.x-Websites - 20.3

20.3
2018
  1. Einzelne Skripte aus allen Datenquellen werden migriert (Datenquellen wie Excel, Access, XML, SQL, Text oder andere).
  2. Verknüpfte Skripte aus allen Datenquellen werden migriert (Datenquellen wie Excel, Access, XML, SQL, Text oder andere).
  3. Vorlagen werden nur zusammen mit Skriptlösungen migriert; die Migration einzelner Vorlagen ist nicht möglich. Sie müssen Vorlagen erneut aus der neuen Studio Manager/Evolve Umgebung herunterladen. Lokal gespeicherte Vorlagen, die von früheren UserGovernance/Foundation Websites heruntergeladen wurden, funktionieren nicht. Es wird nur die neueste Skriptversionvorlage migriert.
  4. Query ohne Vorlage wird migriert und es werden eine neue Vorlage sowie Kopfzeilen und Informationen zur Veröffentlichung erstellt. Hier ist der Name der Vorlage standardmäßig der Name des Skripts.
  5. Begleitdokumente für alle Skripte werden zusammen mit der Lösung in Studio Manager/Evolve migriert.
  6. Eingabedateien werden mit der Lösung/dem Skript migriert.
  7. Begleitdokumente aus verschiedenen Bibliotheken werden auf dieselbe Weise migriert wie in Studio: Es werden Begleitdokumente aus nur einer Bibliothek migriert.