10.x-Websitemigration - 20.3

20.3
2018

Die folgenden Skripte werden bei Migrationen blockiert:

1. Die Textbedingung „If to Verify“ in TxR ist in Evolve nicht verfügbar; sie wird nicht migriert. Die Textbedingung „If to Verify“ ist in Studio 20.x nicht verfügbar. Entfernen Sie diese, und versuchen Sie es erneut.
  2. 10.x-Skripte für Dokumentenanhänge. Sie erhalten eine Fehlermeldung, wenn Sie versuchen, diese Skripte auszuführen.
  3. Mehrere Skripte mit unterschiedlichen Workflows.
  4. Abfrage mit einem Not-Operator in den Kriterien in Kombination mit <, >, <=, >=.
    1. Mit Warnungen migrierte Skripte
      1. 10.x-Dateien mit Between-Operator werden mit einer Warnmeldung angezeigt: „Der FromTo-Operator wird in Studio 20.x in einen Between-Operator umgewandelt.“
      2. Das erweiterte Protokoll in 10.x ist als Kommentar in der Protokollspalte aktiviert. Meldung: „Erweiterte Protokolle als Kommentar in der Protokollspalte sind in Studio 20.x nicht verfügbar.“
      3. INList with a *,? Operator darin. Meldung: „Validieren nach Listenwert mit ‚*‘ wird umgewandelt in

eine Liste mit regulären Ausdrücken in Studio 20.x.“

4. Makrobasierte Vorlagen werden mit einer Warnung gekennzeichnet, wenn die Migration abgeschlossen ist.
    2. Zusätzliche Informationen
      1. Kennwortgeschützte Skripte werden migriert.
      2. Kennwortgeschützte Blattvorlagen werden migriert.
      3. 10.x-verknüpfte Skripte auf 10.x-Websites werden in das 11.x-Format konvertiert.
      4. Einzelne 10.x Query Skripte bleiben im 10.x Format.