Zielanmeldung - 20.3

20.3
2018
  1. Nachdem Sie sich beim Ziel angemeldet haben, werden neue Spalten für den Namen der Ziellösung, den Zielstatus und den Grund für die fehlgeschlagene Migration angezeigt.
  2. Diese drei Spalten werden erst angezeigt, nachdem Sie sich beim Ziel angemeldet haben. Wenn Sie das Ziel ändern, werden die mit jeder Spalte verbundenen Informationen entsprechend aktualisiert. Jede Evolve Zielanwendung hat ihren eigenen Status für die Informationen in diesen drei Spalten.
  3. Der Zielstatus kann einer der folgenden sein:
    • Migriert (wenn erfolgreich)
    • Migriert mit Warnungen (wenn Warnungen zur Migration angezeigt werden)
    • Fehler (wenn ein Fehler aufgetreten ist)
    • Nicht migriert (Standardstatus)
  4. Der Status wird nur für die jüngste Migration für diese bestimmte Kombination aus Quellwebsite und spezifischer Evolve Zielanwendung angegeben. Wenn Sie zwei Migrationen für dieselbe Evolve Anwendung durchführen, wird nur der Status der jüngsten Migration im Raster der Hilfsprogramm-UI angezeigt. Der Migrationsverlauf für beide Migrationen ist in den Migrationsprotokollen verfügbar.
  5. Die Ziellösung ist standardmäßig der Name der Vorlage. Wenn die Vorlage nicht vorhanden ist (wie es bei Access, XML und Query ohne Vorlagen der Fall ist), wird der Name des Skripts angezeigt.
  6. Das Feld mit dem Namen Ziellösung kann bearbeitet werden. Sie können den Namen der Lösung vor dem Migrieren ändern.
  7. Sie können die Anwendung wechseln, wenn Sie sich bei einer anderen Anwendung anmelden müssen.
  8. Sie können sich abmelden, wenn Sie sich bei einer anderen Evolve Website anmelden möchten.