Leistung - Automate_Studio_Manager - 20.3

Migrationsleitfaden zu Automate Studio Manager

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio Manager
Version
20.3
Language
Deutsch
Product name
Automate Studio Manager
Title
Migrationsleitfaden zu Automate Studio Manager
Topic type
Administration
Übersicht
Wie kann ich …
Installation
Referenz
First publish date
2018

Wir empfehlen, einen Batch von ca. 100 Dateien auf einmal zu migrieren.

Die ungefähre Zeit, die für die Migration der Anzahl und des Typs der Skripte in jedem Migrationsprozess benötigt wird, entnehmen Sie bitte der folgenden Matrix.

Beachten Sie, dass diese Daten auf der Grundlage intern durchgeführter Tests ermittelt wurden. Sie können je nach Kundenumgebung variieren.

Dateianzahl und -typ Dateigröße Zeit
200 (einzeln, Transaction) 212 KB 14 Min. 9 Sek.
200 (einzeln, Query) 326 KB 7 Min. 50 Sek.
50 x 3 (Multiskripte) 282 KB (33 + 37 + 212) 3 Min. 34 Sek.
50 x 3 (verknüpfte Skripte) 103 KB (35 + 36 +32) 3 Min. 13 Sek.
10 x 3 (Multi), 10 x 3 (verknüpfte), 10 x 2 (Roundtrip), 20 (einzelne) 798 KB (282 + 103 + 87 + 326) 3 Min. 41 Sek.

Kapitel 3 – Das Migrations-Manager-Tool und der Prozess im Überblick