Der Migrationsprozess im Überblick - 20.3

20.3
2018
  1. Der Administrator der Websitesammlung meldet sich bei der Quellwebsite oder der Unterwebsite an.
  2. Er wählt eine Bibliothek oder einen Ordner für eine Liste aller Dateien und zugehörigen Metadaten.
  3. Er wählt einige oder alle Skripte in der Bibliothek/im Ordner aus und stellt sie im Dienstprogramm bereit.
  4. Der globale Administrator meldet sich am Ziel an.
  5. Er wählt heruntergeladene Skripte aus, um sie zum Ziel zu verschieben.
  6. Legen Sie im Assistenten die Zielanwendung und die Bibliothek fest. Bearbeiten Sie außerdem den Lösungsnamen und die SAP-Zuordnung.
  7. Die Zusammenfassung der Migration enthält die Anzahl der erfolgreichen Migrationen, die Anzahl der fehlerhaften Dateien und deren Details sowie die Anzahl der Dateien, die mit Warnungen migriert wurden.
@ Hinweis: Der angemeldete Benutzer muss in den Anwendungen/Bibliotheken, in die die Skripte migriert werden sollen, der Gruppe der Skriptentwickler hinzugefügt werden.