Voraussetzungen - Automate_Studio - Latest

2024
2018
2024-05-23
2024-05-23T16:53:15.579325
  1. Lesen Sie den Hinweis 2011192 (Deinstallation von ABAP-Add-ons) für allgemeine technische Voraussetzungen.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie das aktuelle SPAM/SAINT-Update (Version 0053 oder höher für SAP NetWeaver 2004s) importieren. Um die Version zu bestätigen, vergleichen Sie den Kurztext des zuletzt importieren SPAM/SAINT-Updates (SAPKD*) mit dem Kurztext des SPAM/SAINT-Updates auf dem SAP Service Marketplace. Sollte der SAP Service Marketplace eine aktuellere Version enthalten, dann importieren Sie das neue SPAM/SAINT-Update. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Hinweis 19466.
  3. Das Transport-Tool tp hat mindestens Version 380.07.22, und Sie verwenden einen Kernel mit mindestens Release 7.20. Das Transport-Tool R3trans hat mindestens die Version von AUG/06/2013.