/WINSHTLQ/TAX_NUMBER_CHECK - Automate_Studio - Latest

2024
2018
2024-05-23
2024-05-23T16:53:15.579325
  • Zweck: Prüfen der Steuernummern
  • BESCHREIBUNG: Dieses Funktionsmodul ist ein Wrapper von TAX_NUMBER_CHECK und prüft die Felder „Steuernummer 1“ und „Steuernummer 2“ anhand der in Tabelle T005 definierten Regeln.

Die folgenden zusätzlichen Prüfungen werden mit dem Landschlüssel des Kraftfahrzeugs verglichen:

Land Code Steuernummer 1 Steuernummer 2
Argentinien RA ×
Belgien B ×
Brasilien BRA × ×
Dänemark DK   ×
Frankreich F ×
Italien I × ×
Norwegen N   ×
Portugal P ×
Spanien E ×
Schweden S   ×

Folgendes ist die Schnittstelle für das Funktionsmodul

• Importparameter:
  1. COUNTRY: Landschlüssel
  2. NATURAL_PERSON_FLAG: Natürliche Person
  3. REGION: Region
  4. STKZU: Länderspezifische Prüfung
  5. TAX_CODE_1: Steuernummer 1
  6. TAX_CODE_2: Steuernummer 2
  7. TYPE_OF_TAX_CODE_1: Art der Steuernummer
  8. TAX_CODE_3: Steuernummer 3
  9. TAX_CODE_4: Steuernummer 4
  • Exportparameter
  1. MESSAGE: Zeigt eine Fehlermeldung an (sofern vorhanden).
  • Ausnahmen
  1. NOT_VALID: Diese Ausnahme tritt auf, wenn die eingegebene natürliche Zahl ungültig ist.
  2. NOT_AUTHORIZED_MSG_GETDETAIL: Diese Ausnahme tritt auf, wenn der Benutzer nicht berechtigt ist, das Funktionsmodul BAPI_MESSAGE_GETDETAIL auszuführen.
  3. NOT_AUTHORIZED_TAX_NUM_CHK: Diese Ausnahme tritt ein, wenn der Benutzer nicht berechtigt ist, das Funktionsmodul /WINSHTLQ/TAX_NUMBER_CHECK auszuführen.
  4. NO_RELEASE_FOUND: Diese Ausnahme tritt auf, wenn keine SAP-Basisversion im SAP-System gefunden wird.
  5. DIFFERENT_FPRCD: Diese Ausnahme tritt auf, wenn in den Feldern STCD1 und STCD2 unterschiedliche Steuercodes für Regionen eingegeben werden.

Beispiel:

Geben Sie die Eingabe wie unten beschrieben ein:

Wenn die eingegebenen Details gültig sind, wird keine Fehlermeldung angezeigt. Andernfalls wird eine Fehlermeldung angezeigt.