/WINSHTLQ/POSTAL_CODE_CHECK - Automate_Studio - Latest

2024
2018
2024-05-23
2024-05-23T16:53:15.579325
  • ZWECK: Prüfen von Postleitzahl und Region
  • BESCHREIBUNG: Dieses Funktionsmodul ist ein Wrapper von POSTAL_CODE_CHECK und prüft die eingegebene Postleitzahl und Region.

Folgendes ist die Schnittstelle für das Funktionsmodul

• Importparameter:
  1. COUNTRY: Landschlüssel
  2. ONE_TIME_ACCOUNT: Indikator für einmalige Transaktionen (Einmalkonto)
  3. POSTAL_CODE: Postleitzahl
  4. POSTAL_CODE_PO_BOX: Postleitzahl des Postfachs
  5. PO_BOX: Postfach
  6. REGION: Region (Bundesland, Staat, Provinz, Landkreis)
  • Exportparameter
  1. POSTAL_CODE: Postleitzahl
  2. EV_POSTAL_CODE: Postleitzahl
  3. EV_POSTAL_CODE_PO_BOX: Postleitzahl des Postfachs
  4. MESSAGE: Zeigt eine Fehlermeldung an (sofern vorhanden).
  • Ausnahmen
  1. NOT_VALID: Diese Ausnahme tritt auf, wenn die eingegebene Postleitzahl und die Region ungültig sind.
  2. NOT_AUTHORIZED_MSG_GETDETAIL: Diese Ausnahme tritt auf, wenn der Benutzer nicht berechtigt ist, das Funktionsmodul BAPI_MESSAGE_GETDETAIL auszuführen.
  3. NOT_AUTH_POSTAL_CODE_CHECK: Diese Ausnahme tritt auf, wenn der Benutzer nicht berechtigt ist, das Funktionsmodul /WINSHTLQ/POSTAL_CODE_CHECK auszuführen.
  4. NO_RELEASE_FOUND: Diese Ausnahme tritt auf, wenn keine SAP-Basisversion im SAP-System gefunden wird.

Beispiel:

Geben Sie die Eingabe wie unten beschrieben ein:

Wenn die eingegebenen Details gültig sind, wird keine Fehlermeldung angezeigt. Andernfalls wird eine Fehlermeldung angezeigt.