/WINSHTLQ/MATERIAL_GET_NEXT - Automate_Studio - Latest

2024
2018
2024-05-23
2024-05-23T16:53:15.579325
  • ZWECK: Um die nächste verfügbare Materialnummer für den eingegebenen Materialtyp abzurufen.
  • BESCHREIBUNG: Diese Funktion wird verwendet, um die nächste verfügbare Materialnummer für den eingegebenen Materialtyp abzurufen.

Folgendes ist die Schnittstelle für das Funktionsmodul

• Importparameter:
    1. MATERIALART: Materialtyp
  • Exportparameter
  1. MATERIALNR: Materialnummer abrufen
  2. RETURNCODE: Fehlermeldungen erhalten
  3. E_RETURN: Sie erhalten in diesem Feld eine Erfolgsmeldung, wenn das Funktionsmodul erfolgreich ausgeführt wurde.
  • Ausnahmen:
  1. NO_AUTHORIZED_TO_CREATE: Diese Ausnahme tritt auf, wenn der Benutzer nicht berechtigt ist, die nächste Materialnummer zu erstellen.
  2. NO_RELEASE_FOUND: Diese Ausnahme tritt auf, wenn keine SAP-Basisversion im SAP-System gefunden wird.
  3. NO_INTERNAL_INTERVAL: Diese Ausnahme tritt auf, wenn für die eingegebene Materialart kein internes Intervall in SAP definiert ist.
  4. TYPE_NOT_FOUND: Diese Ausnahme tritt auf, wenn der eingegebene Materialtyp in SAP nicht gefunden wird.

Beispiel:

Geben Sie die Eingabe wie unten beschrieben ein:

Sie erhalten die nächste verfügbare Materialnummer für den eingegebenen Materialtyp.

Wenn der eingegebene Materialtyp ungültig ist, wird eine Meldung wie unten angezeigt: