/WINSHTLQ/BANK_ACCOUNT_CHECK - Automate_Studio - Latest

2024
2018
2024-05-23
2024-05-23T16:53:15.579325
  • ZWECK: Prüfung der Bankkontonummer
  • BESCHREIBUNG: Dieses AFM ist ein Wrapper des Funktionsmoduls BANK_ACCOUNT_CHECK, das dazu dient, die eingegebene Bankkontonummer zusammen mit dem Bankenkontrollschlüssel, dem Bankland und der Banknummer zu prüfen.

Folgendes ist die Schnittstelle für das Funktionsmodul

• Importparameter:
  1. BANK_ACCOUNT: Bankkontonummer eingeben
  2. BANK_CONTROL_KEY: Bankenkontrollschlüssel eingeben
  3. BANK_COUNTRY: Banklandschlüssel eingeben
  4. BANK_NUMBER: Bankschlüssel eingeben
  • Exportparameter
  1. MESSAGE: Zeigt eine Fehlermeldung an (sofern vorhanden).
  • Ausnahmen
  1. NOT_VALID: Diese Ausnahme tritt auf, wenn die eingegebene Bankkontonummer ungültig ist.
  2. NOT_AUTHORIZED_MSG_GETDETAIL: Diese Ausnahme tritt auf, wenn der Benutzer nicht berechtigt ist, das Funktionsmodul BAPI_MESSAGE_GETDETAIL auszuführen.
  3. NOT_AUTH_BANK_ACCOUNT_CHECK: Diese Ausnahme tritt auf, wenn der Benutzer nicht berechtigt ist, das Funktionsmodul /WINSHTLQ/BANK_ACCOUNT_CHECK auszuführen.
  4. NO_RELEASE_FOUND: Diese Ausnahme tritt auf, wenn keine SAP-Basisversion im SAP-System gefunden wird.

Beispiel:

Geben Sie die Eingabe wie unten beschrieben ein:

Wenn die eingegebenen Daten gültig sind, wird keine Fehlermeldung angezeigt. Wenn die eingegebene Bankverbindung jedoch ungültig ist, wird folgende Fehlermeldung angezeigt.