Aktivieren oder Deaktivieren eines SAP-Anlagen-Dienstes - Automate_Studio - Latest

Automate Funktionsmodul

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Funktionsmodul
Title
Automate Funktionsmodul
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:53:15.579325

Um einen SAP-Anlagen-Dienst zu aktivieren, markieren Sie das Kästchen dieses Dienstes. Markieren Sie beispielsweise das Kästchen neben Document Management System (DMS). Nachdem Sie das Kästchen markiert haben, erscheint Activated!

Um den Dienst zu deaktivieren, heben Sie die Markierung auf.

Hinweis: Stellen Sie vor der Deaktivierung eines Dienstes sicher, dass dieser nicht als Standarddokumentoption verwendet wird.