Query: Benutzerspezifisches Berechtigungsprüfungsprogramm (optionale Funktion) - Automate_Studio - Latest

Automate Funktionsmodul

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Funktionsmodul
Title
Automate Funktionsmodul
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:53:15.579325

Mit dieser Funktion können Anwender von Automate Query eine benutzerspezifische Berechtigungsprüfungslogik entwickeln. Die benutzerspezifische Logik bestimmt, ob der angemeldete SAP-Benutzer auf eine Tabelle zugreifen darf oder nicht.

Die benutzerspezifische Berechtigungsprüfung läuft zusätzlich zu den definierten Einträgen in der Sicherheitstabelle.

Hinweis: Diese Funktion ist optional. Sie müssen sie nicht in Ihrem SAP-System erstellen.