/WINSHTLQ/TAX_NUMBER_CHECK - Automate_Studio - Latest

Automate Function Module

Product name
Automate Function Module
Title
Automate Function Module
2024
2018
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:19:02.124440
  • OBJECTIF : vérifier les numéros fiscaux
  • DESCRIPTION : ce module fonction est un wrapper de « TAX_NUMBER_CHECK » et vérifie les champs Numéro de taxe 1 et Numéro de taxe 2 en utilisant les règles définies dans la table T005.

Les contrôles supplémentaires suivants sont effectués par rapport à la clé du véhicule motorisé spécifique au pays :

Pays Code Numéro de taxe 1 Numéro de taxe 2
Argentine RA ×
Belgique B ×
Brésil BRA × ×
Danemark DK   ×
France F ×
Italie I × ×
Norvège N   ×
Portugal P ×
Espagne E ×
Suède S   ×

Voici l'interface du module de fonction

• Paramètres d’importation
  1. COUNTRY : clé de pays
  2. NATURAL_PERSON_FLAG : personne naturelle
  3. REGION : région
  4. STKZU : vérification de pays
  5. TAX_CODE_1 : numéro fiscal 1
  6. TAX_CODE_1 : numéro fiscal 2
  7. TYPE_OF_TAX_CODE_1 : type de numéro fiscal
  8. TAX_CODE_3 : numéro fiscal 3
  9. TAX_CODE_3 : numéro fiscal 4
  • Paramètres d’exportation
  1. MESSAGE : affiche le message d'erreur, le cas échéant.
  • Exceptions
  1. NOT_VALID : cette exception se produit si le numéro naturel entré n'est pas valide.
  2. NOT_AUTHORIZED_MSG_GETDETAIL : cette exception se produit si l'utilisateur n'est pas autorisé à exécuter le FM BAPI_MESSAGE_GETDETAIL.
  3. NOT_AUTHORIZED_EU_TAX_NUM_CHK : cette exception se produit si l'utilisateur n'est pas autorisé à exécuter le FM /WINSHTLQ/EU_TAX_NUMBER_CHECK.
  4. NO_RELEASE_FOUND : cette exception se produit si aucune version de SAP BASIS n'est trouvée dans le système SAP.
  5. DIFFERENT_FPRCD : cette exception se produit si des codes d'impôt provincial différents sont saisis dans les champs STCD1 et STCD2.

Exemple :

Procédez aux entrées comme suit :

Si les informations saisies sont valides, aucun message d’erreur ne s’affichera. Autrement, un message d’erreur s’affiche.