/WINSHTLQ/POSTAL_CODE_CHECK - Automate_Studio - Latest

Automate Function Module

Product name
Automate Function Module
Title
Automate Function Module
2024
2018
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:19:02.124440
  • OBJECTIF : vérifier le code postal et de la région
  • DESCRIPTION : ce module fonction est un wrapper de « POSTAL_CODE_CHECK » et vérifie le code postal et la région saisis.

Voici l'interface du module de fonction

• Paramètres d’importation
  1. COUNTRY : clé de pays
  2. ONE_TIME_ACCOUNT : indicateur pour les transactions uniques (compte unique)
  3. POSTAL_CODE: code postal
  4. POSTAL_CODE_PO_BOX : boîte postal, code postal
  5. PO_BOX : boîte postal
  6. REGION : région (État fédéral, État, province, pays)
  • Paramètres d’exportation
  1. POSTAL_CODE: code postal
  2. POSTAL_CODE : code postal
  3. POSTAL_CODE_PO_BOX : boîte postal, code postal
  4. MESSAGE : affiche le message d'erreur, le cas échéant.
  • Exceptions
  1. NOT_VALID  : cette exception se produit si le code postal et la région saisis ne sont pas valides.
  2. NOT_AUTHORIZED_MSG_GETDETAIL : cette exception se produit si l'utilisateur n'est pas autorisé à exécuter le FM BAPI_MESSAGE_GETDETAIL.
  3. NOT_AUTH_POSTAL_CODE_CHECK : cette exception se produit si l'utilisateur n'est pas autorisé à exécuter le FM /WINSHTLQ/POSTAL_CODE_CHECK.
  4. NO_RELEASE_FOUND : cette exception se produit si aucune version de SAP BASIS n'est trouvée dans le système SAP.

Exemple :

Procédez aux entrées comme suit :

Si les informations saisies sont valides, aucun message d’erreur ne s’affichera. Autrement, un message d’erreur s’affiche.