Modifier l'option de document par défaut Precisely - Automate_Studio - Latest

Automate Function Module

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Français
Product name
Automate Function Module
Title
Automate Function Module
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:19:02.124440

Activez l'option à utiliser comme valeur par défaut. Cochez par exemple la case en regard de Système de gestion de documents (DMS). Après avoir coché la case, la mention Activé ! s’affiche.

Cliquez sur le bouton d'option correspondant. Cliquez par exemple sur le bouton d'option DMS.

Nouveau à partir de AFM v12.1

Une option supplémentaire «GOS-Office» a été introduite à partir de la version 12.1 Elle peut être activée à partir du panneau d’administration en activant ce qui suit :

Types de pièces jointes SAP (Information). Le type correspondant peut être utilisé selon la configuration du système et vos besoins.

BDS – Le document peut être joint à la transaction OAOR/OAER

DMS - Le document peut être joint à la transaction CV02n

GOS - Lien d’archive -

GOS - Bureau