Activation ou désactivation d'un service de pièces jointes SAP - Automate_Studio - Latest

Automate Function Module

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Français
Product name
Automate Function Module
Title
Automate Function Module
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:19:02.124440

Pour activer un service de pièces jointes SAP, cochez la case correspondant à ce service. Cochez par exemple la case en regard de Système de gestion de documents (DMS). Après avoir coché la case, la mention Activé ! s’affiche.

Pour désactiver un service, décochez la case.

Remarque : Avant de désactiver un service, assurez-vous qu'il n'est pas défini comme option Document par défaut.