Foire aux questions - Automate_Studio - Latest

Automate Function Module

Product name
Automate Function Module
Title
Automate Function Module
2024
2018
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:19:02.124440

Est-il possible de supprimer des informations contenues dans la table /WINSHUTLQ/QREPRC ?

Oui. La suppression des informations de cette table n'a pas de conséquence sur les autres tables.

Pour effacer définitivement la table, utilisez une des méthodes suivantes :

• Dans le paramètre de profil d'instance de serveur SAP, définissez gw/monitor = 1.

Cela s’applique à l’effacement automatique de blocs orphelins, qui est un mécanisme Automate. Cela permet de suivre les connexions d’Automate au serveur SAP et d’effacer les données dans cette table pour les connexions fermées prématurément.

Exécutez ensuite une fois le rapport SA38 /WINSHTLQ/QREPRC_CLEAR_PRG2 pour effacer la table.

• Programmez le rapport SA38 /WINSHTLQ/QREPRC_CLEAR_PRG2 toutes les deux semaines à un moment où aucun utilisateur de Automate Query nenvoie des requêtes. L'exécution du rapport ne prendra pas plus de 180 secondes.