Exécuter l'installation/la mise à niveau - Automate_Studio - Latest

Automate Function Module

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Français
Product name
Automate Function Module
Title
Automate Function Module
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:19:02.124440
Connectez-vous au système SAP dans le client 000 comme utilisateur avec autorisation SAP_ALL. N'UTILISEZ PAS l'utilisateur SAP* ou DDIC.

Pour démarrer l'installation/la mise à niveau, appelez le code de transaction SAINT de l'outil d'installation du module complémentaire.

Dans SAINT, à partir du menu

Package d’installation > Charger les packages > Front-end

Charger le fichier WNCNNxIU.SAR

Décompressez-le vers le fichier < >.PAT

Après le chargement et la décompression.

Cliquez sur Démarrer.

Vx = version actuelle

Sélectionnez le module complémentaire et cliquez sur Continuer.