Insertion/suppression de l’ID d’e-mail dans la base de données client - Automate_Studio - Latest

Automate Function Module

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Français
Product name
Automate Function Module
Title
Automate Function Module
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:19:02.124440

Fonction : actualiser les ID d’e-mail pour un utilisateur client, saisissez les informations comme suit :

Les ID d’e-mail qui doivent être insérés ou supprimés dans la table GT_ADSMTP sont les suivants :

E_MAIL — L’ID d’e-mail à insérer ou à supprimer.

HOME_FLAG — « I » pour insérer et « D » pour supprimer.

Exécutez le module de fonctions. Les résultats seront renvoyés comme suit :

Le résultat peut être vérifié dans le code de transaction — XD03.