Objectif du guide de migration des scripts - Automate_Evolve - Latest

Guide de migration d'Automate Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Version
Latest
Language
Français
Product name
Automate Evolve
Title
Guide de migration d'Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:33:45.788587

Le guide de migration des scripts a pour objectif de vous aider à migrer correctement les scripts. Le guide couvre les sujets suivants :

1. Le processus de migration de script dans son ensemble en utilisant l’outil de migration.
  2. La migration effective des scripts et des fichiers exemples correspondants avec l’outil Gestionnaire de migration.
  3. La stratégie de migration des scripts.