Bibliothèques de données de solution - Automate_Evolve - Latest

Guide de migration d'Automate Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Version
Latest
Language
Français
Product name
Automate Evolve
Title
Guide de migration d'Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:33:45.788587

Vous pouvez renommer les noms de la bibliothèque de données de solution à partir de la grille (nom de la colonne : Nom de destination) lors de la migration des données.

Option de migration Description
Remplacer

Désélectionnée (par défaut) : si cette option n'est pas cochée et que la bibliothèque de données de solutions existe dans l'application de destination, l'erreur « La bibliothèque de données de solution existe déjà » apparaît, ou la bibliothèque de données de solution est créée sans erreur.

Cochée : si cette option est cochée et que la bibliothèque de données de solution existe dans l'application de destination, la bibliothèque de données de solution portant le même nom est supprimée de l'application de destination, et une nouvelle bibliothèque portant le même nom est créée.

Type d\'importation

Schéma uniquement : migre le schéma de l’ensemble de données de la solution.

Schéma avec données : migre le schéma et les données de l’ensemble de données de la solution.