Informations supplémentaires - Automate_Evolve - Latest

2024
2018
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:33:45.788587
  1. Les solutions à scripts multiples sont disponibles.
  2. Les fichiers connexes de toutes les solutions sont migrés avec chaque solution.
  3. Vous pouvez migrer les données d’une configuration à une autre.
  4. Vous pouvez migrer les données d’une application à une autre au sein de la même configuration.
  5. Vous pouvez migrer les données d’une configuration Windows à une configuration SAML.
  6. Vous pouvez migrer les données dans une configuration localisée.
  7. Le formatage du modèle et les macros restent identiques quand vous migrez la solution à partir de l’utilitaire.