Autorisations - Automate_Evolve - Latest

2024
2018
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:33:45.788587

Vous devez être administrateur d’application ou avoir accès à l’application Administration pour télécharger les données du site source. Idéalement, les migrations sont effectuées par les administrateurs d’application.

Nom de l’entité Rôle
Modèle de nom / SDS / Bibliothèque de fichiers Seul l’administrateur d’applications pour l’application spécifiée peut effectuer des exportations.
Stratégie / Modèles de courriers électroniques / Groupes Uniquement l’administrateur d’application.
Solution Rôle Développeur de solution pour la bibliothèque spécifiée.

Pour la connexion de destination, vous devez disposer des autorisations Administrateur d'application sur l'application sur laquelle vous vous connectez. Vous devez également disposer du rôle Groupe de développeurs de solution pour toutes les bibliothèques de destination à partir desquelles vous allez migrer les solutions. Idéalement, vous serez administrateur d’application ou administrateur global.