Widget del tiempo - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

Puede añadir un widget del tiempo al portal. A continuación, se muestran las propiedades disponibles para diseñar el widget del tiempo.

Confirmar propiedades del widget

Se utiliza para establecer las propiedades del widget respecto a la cabecera, el cuerpo y la disposición.

Encabezado

1. Posición del widget en el móvil: Determina el orden del widget en un dispositivo móvil.

2. Mostrar icono de actualización: Sirve para mostrar u ocultar el icono de actualización del widget. El icono puede verse en la vista previa durante el diseño.

3. Mostrar encabezado: Sirve para mostrar u ocultar el encabezado del widget.

4. Color de fondo: Sirve para cambiar el color de fondo del encabezado.

Cuerpo

1. Texto principal: Permite aplicar formato al texto principal del contenido.

2. Texto secundario: Permite aplicar formato al texto secundario del contenido.

3. Color de fondo: Sirve para cambiar el color de fondo del cuerpo. Este color debe ser diferente del color de texto del cuerpo.

Detalles de la API del tiempo

En esta página puede añadir detalles de la API del tiempo. Los siguientes campos sirven para añadir detalles:

1. Proveedor: Aquí se añade el proveedor.

2. Clave de API: Aquí se indica la clave de API. La clave de API puede obtenerse de un origen de proveedores del tiempo, por ejemplo, Open Weather.

3. Ciudad: Aquí se indica la ciudad.

Eliminar

Desde aquí se puede eliminar el widget del tiempo añadido a la cuadrícula.