Widget de tarjetas - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio Manager
Automate > Automate Evolve
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

Puede añadir y editar diferentes tipos de contenido en el widget de tarjetas. A continuación, se muestran las propiedades disponibles para diseñar el widget de tarjetas.

Confirmar propiedades del widget

Se utiliza para establecer las propiedades del widget respecto a la cabecera, el cuerpo y la disposición.

Encabezado

1. Posición del widget en el móvil: Determina el orden del widget en un dispositivo móvil.

2. Mostrar icono de actualización: Sirve para mostrar u ocultar el icono de actualización del widget. El icono puede verse en la vista previa durante el diseño.

3. Mostrar encabezado: Sirve para mostrar u ocultar el encabezado del widget.

4. Color de fondo: Sirve para cambiar el color de fondo del encabezado.

Cuerpo

1. Texto principal: Permite aplicar formato al texto principal del contenido.

2. Texto secundario: Permite aplicar formato al texto secundario del contenido.

3. Color de fondo: Sirve para cambiar el color de fondo del cuerpo. Este color debe ser diferente del color de texto del cuerpo.

Diseño

1. Seleccionar vista de tarjetas: Puede seleccionar el tipo de vista que se mostrará para la tarjeta. Puede definir el área de la imagen y del texto con porcentajes.

2. Desplazamiento automático: Puede mostrar u ocultar el desplazamiento automático.

3. Retraso: Permite establecer la duración del retraso en la transición (en segundos, 1-99).

Seleccione el contenido del widget

Aquí se selecciona el contenido del widget. Puede tratarse de tareas, plantillas, borradores, enlaces, informes o conexiones de datos. Al seleccionar el contenido de un widget y hacer clic en Continuar, se abre la página Configurar propiedades del widget.

Tarea

Puede añadir tareas a la tarjeta. Se pueden ver las siguientes propiedades en Configurar propiedades del widget para el contenido del widget de tareas:

1. Cargar imagen: Puede seleccionar la imagen que se mostrará junto a cada elemento del widget mediante Cargar imagen.

2. Seleccione el campo principal: Esta lista desplegable ofrece opciones para la columna que desea convertir en principal.

3. Seleccione el campo secundario: Esta lista desplegable ofrece opciones para la columna que desea convertir en secundaria.

4. Ordenación predeterminada: Puede seleccionar la columna que necesita ordenar mediante esta lista desplegable. De forma predeterminada, está en orden ascendente. El orden puede cambiarse haciendo clic en la flecha situada junto a Ordenación predeterminada.

5. Modo de paginación: Proporciona información sobre cómo se realizará la paginación de la lista; puede establecerse como Ninguna para que no haya paginación o como Cliente o Servidor para que se muestre el número de registros por página que se indique.

6. Recuento de registros: Ofrece información sobre el número total de registros recuperados del servidor.

Plantillas

Puede añadir plantillas al widget de tarjetas. Se pueden ver las siguientes propiedades en Configurar propiedades del widget para el contenido del widget de plantillas:

1. Seleccione el campo principal: Esta lista desplegable ofrece opciones para la columna que desea convertir en principal.

2. Seleccione el campo secundario: Esta lista desplegable ofrece opciones para la columna que desea convertir en secundaria.

Puede ver las plantillas disponibles para el usuario actual si hace clic en Continuar. A continuación, puede seleccionar las plantillas pertinentes en la sección Seleccionar plantilla y editarlas en la sección Administrar formularios.

Seleccionar formularios

Puede seleccionar las plantillas que desee de las aplicaciones disponibles para el usuario actual. También puede buscar una plantilla por su nombre mediante el formulario de búsqueda.

Administrar formularios

Puede editar las plantillas seleccionadas en la sección Administrar formularios. Añada el título y la descripción de la plantilla. También puede añadir un icono para que aparezca delante de la plantilla.

Borradores

Puede añadir borradores a la tarjeta. Se pueden ver las siguientes propiedades en Configurar propiedades del widget para el contenido del widget de tareas:

1. Cargar imagen: Puede seleccionar la imagen que se mostrará junto a cada elemento del widget mediante Cargar imagen.

2. Seleccione el campo principal: Esta lista desplegable ofrece opciones para la columna que desea convertir en principal.

3. Seleccione el campo secundario: Esta lista desplegable ofrece opciones para la columna que desea convertir en secundaria.

4. Ordenación predeterminada: Puede seleccionar la columna que necesita ordenar mediante esta lista desplegable. De forma predeterminada, está en orden ascendente; el orden puede cambiarse haciendo clic en la flecha situada junto a Ordenación predeterminada.

5. Modo de paginación: Proporciona información sobre cómo se realizará la paginación de la lista; puede establecerse como Ninguna para que no haya paginación o como Cliente o Servidor para que se muestre el número de registros por página que se indique.

6. Recuento de registros: Ofrece información sobre el número total de registros recuperados del servidor.

Enlaces

Puede añadir enlaces al widget de tarjetas. Se pueden ver las siguientes propiedades en Configurar propiedades del widget para el contenido del widget de enlaces:

1. Seleccione el campo principal: Esta lista desplegable ofrece opciones para la columna que desea convertir en principal.

2. Seleccione el campo secundario: Esta lista desplegable ofrece opciones para la columna que desea convertir en secundaria.

Puede administrar los enlaces si hace clic en Continuar en Configurar propiedades del widget. En Administrar enlaces, puede buscar enlaces, seleccionar varios enlaces y establecer el orden de aparición de los enlaces que se van a añadir.

Informes

Puede añadir y ver los datos de los informes en el widget de tarjetas. Se pueden ver las siguientes propiedades en Configurar propiedades del widget para el contenido del widget de informes:

1. Seleccione el informe: Esta lista desplegable proporciona los informes disponibles para añadirlos.

2. Cargar imagen: Puede seleccionar la imagen que se mostrará junto a cada elemento del widget.

3. Seleccione el campo principal: Esta lista desplegable ofrece opciones para la columna que desea convertir en principal.

4. Seleccione el campo secundario: Esta lista desplegable ofrece opciones para la columna que desea convertir en secundaria.

5. Modo de paginación: Proporciona información sobre cómo se realizará la paginación; puede establecerse como Ninguna para que no haya paginación o como Cliente o Servidor para que se muestre el número de registros por página que se indique.

6. Recuento de registros: Ofrece información sobre el número total de registros recuperados del servidor.

Conexiones de datos

Puede añadir conexiones de datos al widget de tarjetas. Se pueden ver las siguientes propiedades en Configurar propiedades del widget para el contenido del widget de conexiones de datos:

1. Seleccione la conexión de datos: Esta lista desplegable ofrece opciones para las conexiones de datos disponibles.

2. Seleccione el campo que incluye una URL de imagen o deje el campo vacío y busque una imagen estática: Puede seleccionar la imagen que desee en la lista desplegable (la conexión de datos añadida debe tener una columna que contenga la URL de la imagen). Es la opción para mostrar imágenes diferentes para las distintas entradas.

3. Cargar imagen: Puede seleccionar la imagen que se mostrará junto a cada elemento del widget mediante Cargar imagen.

4. Seleccione el campo principal: Esta lista desplegable ofrece opciones para la columna que desea convertir en principal.

5. Seleccione el campo secundario: Esta lista desplegable ofrece opciones para la columna que desea convertir en secundaria.

6. Ordenación predeterminada: Puede seleccionar la columna que necesita ordenar en esta lista desplegable. De forma predeterminada, está en orden ascendente. El orden puede cambiarse haciendo clic en la flecha situada junto a Ordenación predeterminada.

7. Modo de paginación: Proporciona información sobre cómo se realizará la paginación; puede establecerse como Ninguna para que no haya paginación o como Cliente o Servidor para que se muestre el número de registros por página que se indique.

8. Recuento de registros: Ofrece información sobre el número total de registros recuperados del servidor.

Administrar eventos

En esta sección, puede añadir y administrar eventos. Los eventos añadidos aparecen en la tabla. Pueden mostrarse como iconos o como elementos desplegables. Se deben proporcionar los siguientes campos en la página Configuración del evento para añadir un evento:

1. Nombre: Indique el nombre del evento.

2. Descripción: Indique la descripción del evento.

3. Cargar una imagen: Puede cargar una imagen para que se muestre utilizando esta opción. Haga clic en examinar y aparecerá la página Administrar imágenes. Seleccione la imagen o haga clic en Añadir para añadir una imagen.

4. Establézcalo como evento predeterminado: Active esta opción para que el evento sea el predeterminado cuando haga clic en el widget. Sustituye cualquier evento predeterminado establecido previamente para este widget.

Cuando haga clic en Continuar, aparecerá la página Configuración del evento. Aquí se puede añadir y guardar una acción para el evento. Para que aparezcan acciones en la lista desplegable Seleccionar acción, vaya a Contenido → Acciones → Configuración → Administrar acciones.

Eliminar

Puede eliminar la tarjeta añadida a la cuadrícula mediante Eliminar.