Widget de listas - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

Puede añadir y editar diferentes tipos de contenido en su widget de listas. A continuación, se muestran las propiedades disponibles para diseñar el widget de listas.

Confirmar propiedades del widget

Se utiliza para establecer las propiedades del widget respecto a la cabecera, el cuerpo y la disposición.

Encabezado

1. Posición del widget en el móvil: Determina el orden del widget en un dispositivo móvil.

2. Mostrar icono de actualización: Sirve para mostrar u ocultar el icono de actualización del widget. El icono puede verse en la vista previa durante el diseño.

3. Mostrar encabezado: Sirve para mostrar u ocultar el encabezado del widget.

4. Color de fondo: Sirve para cambiar el color de fondo del encabezado.

Cuerpo

1. Texto principal: Permite aplicar formato al texto principal del contenido.

2. Texto secundario: Permite aplicar formato al texto secundario del contenido.

3. Color de fondo: Sirve para cambiar el color de fondo del cuerpo. Este color debe ser diferente del color de texto del cuerpo.

Diseño

1. Seleccionar vista de lista: Permite seleccionar el tipo de vista en que se mostrará la lista. Para la vista de lista basada en imágenes, el área de imagen y de texto pueden definirse con un porcentaje. Para la vista de lista basada en matriz de tarjetas, se puede seleccionar la disposición de las tarjetas.

2. Color de fondo de numeración: Esta opción es para la vista de lista basada en números. Se utiliza para cambiar el color del fondo de los números. Este color debe ser distinto del color de los números.

3. Color de numeración: Esta opción es para la vista de lista basada en números. Se utiliza para cambiar el color de texto de los números. No debe ser el mismo que el color del fondo de los números.

4. Mostrar color de lista alternativo: Se utiliza para mostrar un color alternativo en la lista. Este color debe ser distinto del color del fondo de los números.

Seleccione el contenido del widget

Aquí se selecciona el contenido del widget. Puede tratarse de tareas, plantillas, borradores, enlaces, informes o conexiones de datos. Al seleccionar el contenido de un widget y hacer clic en Continuar, se abre la página Configurar propiedades del widget. A continuación, se indican los tipos de contenido que puede añadir al widget de tarjetas.

Tarea

Puede añadir tareas a la lista. Se pueden ver las siguientes propiedades en Configurar propiedades del widget para el contenido del widget de tareas:

1. Seleccione el campo principal: Esta lista desplegable ofrece opciones para la columna que desea convertir en principal.

2. Seleccione el campo secundario: Esta lista desplegable ofrece opciones para la columna que desea convertir en secundaria.

3. Modo de paginación: Proporciona información sobre cómo se realizará la paginación de la lista; puede establecerse como Ninguna para que no haya paginación o como Cliente o Servidor para que se muestre el número de registros por página que se indique.

4. Recuento de registros: Ofrece información sobre el número total de registros recuperados del servidor.

Plantillas

Puede añadir plantillas a la lista. Se pueden ver las siguientes propiedades en Configurar propiedades del widget para el contenido del widget de plantillas:

1. Seleccione el campo principal: Esta lista desplegable ofrece opciones para la columna que desea convertir en principal.

2. Seleccione el campo secundario: Esta lista desplegable ofrece opciones para la columna que desea convertir en secundaria.

Puede ver las plantillas disponibles para el usuario actual si hace clic en Continuar. Puede seleccionar las plantillas pertinentes en la sección Seleccionar plantilla y editarlas en la sección Administrar formularios.

Seleccionar formularios

Puede seleccionar las plantillas que desee de las aplicaciones disponibles para el usuario actual. También puede buscar una plantilla por su nombre mediante el formulario de búsqueda.

Administrar formularios

Puede editar las plantillas seleccionadas en la sección Administrar formularios. Añada el título y la descripción de la plantilla. También puede añadir un icono para que aparezca delante de la plantilla.

Borradores

Puede añadir borradores a la lista. Se pueden ver las siguientes propiedades en Configurar propiedades del widget para el contenido del widget de borradores:

1. Seleccione el campo principal: Esta lista desplegable ofrece opciones para la columna que desea convertir en principal.

2. Seleccione el campo secundario: Esta lista desplegable ofrece opciones para la columna que desea convertir en secundaria.

3. Modo de paginación: Proporciona información sobre cómo se realizará la paginación; puede establecerse como Ninguna para que no haya paginación o como Cliente o Servidor para que se muestre el número de registros por página que se indique.

4. Recuento de registros: Ofrece información sobre el número total de registros recuperados del servidor.

Enlaces

Puede añadir enlaces a la lista. Se pueden ver las siguientes propiedades en Configurar propiedades del widget para el contenido del widget de enlaces:

1. Seleccione el campo principal: Esta lista desplegable ofrece opciones para la columna que desea convertir en principal.

2. Seleccione el campo secundario: Esta lista desplegable ofrece opciones para la columna que desea convertir en secundaria.

Puede administrar los enlaces si hace clic en Continuar en Configurar propiedades del widget. En Administrar enlaces, puede buscar enlaces, seleccionar varios enlaces y establecer el orden de aparición de los enlaces que se van a añadir.

Informes

Puede añadir y ver los datos de los informes en la lista. Se pueden ver las siguientes propiedades en Configurar propiedades del widget para el contenido del widget de informes:

1. Seleccione el informe: Esta lista desplegable proporciona los informes disponibles para añadir.

2. Seleccione el campo principal: Esta lista desplegable ofrece opciones para la columna que desea convertir en principal.

3. Seleccione el campo secundario: Esta lista desplegable ofrece opciones para la columna que desea convertir en secundaria.

4. Modo de paginación: Proporciona información sobre cómo se realizará la paginación; puede establecerse como Ninguna para que no haya paginación o como Cliente o Servidor para que se muestre el número de registros por página que se indique.

5. Recuento de registros: Ofrece información sobre el número total de registros recuperados del servidor.

Conexiones de datos

Puede añadir conexiones de datos a la lista. Se pueden ver las siguientes propiedades en Configurar propiedades del widget para el contenido del widget de conexiones de datos:

1. Seleccione la conexión de datos: Esta lista desplegable ofrece opciones para las conexiones de datos disponibles.

2. Seleccione el campo principal: Esta lista desplegable ofrece opciones para la columna que desea convertir en principal.

3. Seleccione el campo secundario: Esta lista desplegable ofrece opciones para la columna que desea convertir en secundaria.

4. Modo de paginación: Proporciona información sobre cómo se realizará la paginación; puede establecerse como Ninguna para que no haya paginación o como Cliente o Servidor para que se muestre el número de registros por página que se indique.

5. Recuento de registros: Ofrece información sobre el número total de registros recuperados del servidor.

Administrar eventos

En esta sección, puede añadir y administrar eventos. Los eventos añadidos aparecen en la tabla. Pueden mostrarse como iconos o como elementos desplegables. Se deben proporcionar los siguientes campos en la página Configuración del evento para añadir un evento:

1. Nombre: Indique el nombre del evento.

2. Descripción: Indique la descripción del evento.

3. Cargar una imagen: Puede cargar una imagen para que se muestre utilizando esta opción. Haga clic en examinar y aparecerá la página Administrar imágenes. Seleccione la imagen o haga clic en Añadir para añadir una imagen.

4. Establézcalo como evento predeterminado: Active esta opción para que el evento sea el predeterminado cuando haga clic en el widget. Sustituye cualquier evento predeterminado establecido previamente para este widget.

Cuando haga clic en Continuar, aparecerá la página Configuración del evento. Aquí se puede añadir y guardar una acción para el evento. Para que aparezcan acciones en la lista desplegable Seleccionar acción, vaya a Contenido → Acciones → Configuración → Administrar acciones.

Eliminar

Desde aquí se puede eliminar el widget de listas añadido a la cuadrícula.

Limitaciones conocidas

La configuración Elementos por página se quita del widget de listas de borradores cuando el usuario hace clic en el icono Actualizar del widget.