Widget de fuentes de redes sociales - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

Puede añadir un widget de fuentes de redes sociales al portal. A continuación, se muestran las propiedades disponibles para diseñar el widget de fuentes de redes sociales.

Confirmar propiedades del widget

Se utiliza para establecer las propiedades del widget respecto a la cabecera, el cuerpo y la disposición.

Encabezado

1. Posición del widget en el móvil: Determina el orden del widget en un dispositivo móvil.

2. Mostrar encabezado: Sirve para mostrar u ocultar el encabezado del widget.

3. Color de fondo: Sirve para cambiar el color de fondo del encabezado.

Cuerpo

1. Color de fondo: Sirve para cambiar el color de fondo del cuerpo. Este color debe ser diferente del color de texto del cuerpo.

Configurar enlaces de redes sociales

En esta página puede configurar los enlaces de redes sociales. Se pueden establecer las siguientes propiedades para los enlaces de las fuentes de redes sociales:

1. Introducir URL: Puede añadir una URL para cada una de las opciones de redes sociales indicadas.

2. Mostrar enlace: Puede elegir si el enlace de redes sociales debe mostrarse en la página marcando esta casilla.

Eliminar

Desde aquí se puede eliminar el widget de fuentes de redes sociales añadido a la cuadrícula.