Widget de HTML - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio Manager
Automate > Automate Evolve
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

Puede añadir y editar contenido en el widget de HTML A continuación, se muestran las propiedades disponibles para diseñar el widget de HTML.

Confirmar propiedades del widget

Se utiliza para establecer las propiedades del widget respecto a la cabecera, el cuerpo y la disposición.

Encabezado

1. Posición del widget en el móvil: Determina el orden del widget en un dispositivo móvil.

2. Mostrar encabezado: Sirve para mostrar u ocultar el encabezado del widget.

3. Color de fondo: Sirve para cambiar el color de fondo del encabezado.

Cuerpo

1. Texto principal: Permite aplicar formato al texto principal del contenido.

2. Texto secundario: Permite aplicar formato al texto secundario del contenido.

3. Color de fondo: Sirve para cambiar el color de fondo del cuerpo. Este color debe ser diferente del color de texto del cuerpo.

Actualizar HTML

Aquí puede añadir contenido HTML, editarlo y aplicarle formato.

Transmisión de vídeo

1. Copie el enlace de vídeo desde el icono Compartir en la galería de vídeos.

2. Agregue la URL copiada al widget HTML como HTML SIN PROCESAR.

3. Haga clic en Guardar.

El vídeo se reproducirá en la vista previa y en el panel del portal.

Eliminar

Desde aquí se puede eliminar el widget de HTML añadido a la cuadrícula.