Vista del contador de licencias - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

Esta vista SQL incluye el número de licencias que hay en el sistema.

Volver a Vistas SQL para informes.

Nombre del campo Tipo DB Tipo Acepta valores nulos Descripción
Producto nvarchar Cadena {0} Nombre del producto CRM al que pertenece la licencia de usuario. Por ejemplo, desarrollador de Studio, usuario estándar o ejecutor de Studio.
TotalCount int Int32 {0} Número total de licencias del producto.
Activo int Int32 {0} Número de licencias del producto activas.
Caducado int Int32 {0} Número de licencias del producto caducadas.
Asignado/a int Int32 {0} Número de licencias del producto asignadas.
Disponible int Int32 {0} Número de licencias del producto disponibles.