Vista del ROI de Transaction - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

Esta vista SQL proporciona detalles del ROI generado al ejecutar los scripts de Transaction.

Volver a Vistas SQL para informes.

Nombre del campo Tipo DB Tipo Acepta valores nulos Descripción
ActivityDateTime datetime DateTime {0} Fecha de ejecución.
AppId uniqueidentifier Guid {0} Id. de la aplicación en la que se ha ejecutado la transacción.
ClientProduct nvarchar Cadena {0} Studio/Integration Server. Aquí, «Integration Server» significa «ejecutado por Worker».
CRMCustomerId nvarchar Cadena {0} Id. del cliente de CRM de Connect
CRMLicenseId nvarchar Cadena {0} Id. de la licencia de CRM de Connect
CustomerId uniqueidentifier Guid {0} Id. del cliente de Connect
CustomerName nvarchar Cadena {0} Nombre del cliente de Connect
DataFile nvarchar Cadena {0} Nombre de archivo del archivo de datos.
DocId uniqueidentifier Guid {0} Es el id. del documento al que pertenecen estos datos de ROI.
Env nvarchar Cadena {0}

Entorno con los siguientes valores: Desarrollo: Para el entorno activado con la clave de licencia de desarrollo.

Pruebas: Para el entorno activado con la clave de licencia de pruebas.

Producción: Para el entorno activado con la clave de licencia de producción.

Id uniqueidentifier Guid {0} Id. único para esta tabla/vista.
IsLogSync bit Boolean (booleano) {0} Indica si los registros se han sincronizado con Connect
Licencia nvarchar Cadena {0} Licencia usada para la ejecución.
LogId uniqueidentifier Guid {0} Id. del registro de ROI. El id. se crea para cada entrada en el registro.
ManualUploadTime nvarchar Cadena {0} Tiempo necesario para cargar cada registro de forma manual vía SAP.
OperationType nvarchar Cadena {0}

Tipo de operación con los siguientes valores:

Ejecutar: Ejecución en SAP para la publicación o consulta de datos.

Probar: Ejecución de prueba en SAP.

Depurar: Ejecución de depuración en SAP.

Validar: Ejecución de validación de datos en SAP.

Simular: Ejecución de simulación en SAP.

ParentDocId uniqueidentifier Guid {0} Se trata del id. del documento principal si el documento actual tiene algún documento principal. O bien tendrá un GUID vacío.
ProcessSource nvarchar Cadena {0}

Origen del proceso con el siguiente valor:

Manual: Documento de origen del ROI enviado desde el complemento de Excel o la interfaz de usuario web.

SI_API: Documento de origen del ROI enviado desde la API de SAP.

PE_API: Documento de origen del ROI enviado desde la API de acceso digital.

Producto nvarchar Cadena {0} Transaction/Query. En este caso, Transaction.
ProductName nvarchar Cadena {0} Nombre del producto de la licencia que se utilizó para la ejecución.
ProductVersion nvarchar Cadena {0} Versión de Studio/Integration Server (Worker), por ejemplo, 20.0
ReasonForRun nvarchar Cadena {0} Motivo de la ejecución
RecordingMode nvarchar Cadena {0} Modo seleccionado al registrar el script. Por ejemplo, por lotes, sin lotes.
RecordsUploaded int Int32 {0} núm. de registros cargados
ReferenceId uniqueidentifier Guid {0} Id. de la aplicación en la que se ha ejecutado la transacción.
RootDocId uniqueidentifier Guid {0} Se trata del id. del documento raíz de la herencia de procesos del documento actual; de lo contrario, será un GUID vacío.
RunErrors int Int32 {0} núm. de errores en la ejecución
RunfailReason nvarchar Cadena {0} Motivo del error.
RunTime nvarchar Cadena {0} Tiempo total de la ejecución (tiempo «shuttle» * número de registros)
RunType nvarchar Cadena {0} Servidor/manual.
SAPClient nvarchar Cadena {0} Número de cliente SAP.
SAPSystem nvarchar Cadena {0} ID del sistema SAP
SAPTCode nvarchar Cadena {0} Código de transacción
SAPUSer nvarchar Cadena {0} Usuario ejecutor de SAP.
ShuttleUploadTime nvarchar Cadena {0} Tiempo necesario para cargar cada registro vía Studio.
SolutionId uniqueidentifier Guid {0} Se trata del id. de solución del id. del documento actual (por ejemplo, DocId).
Tag nvarchar Cadena {0} Es el valor de categoría de la solución del documento actual.
TimeSaved nvarchar Cadena {0} ManualUploadTime - ShuttleUploadtime
TotalTimeSaved nvarchar Cadena {0} (tiempo manual - tiempo «shuttle») * número de registros
TransactionLogId int Int32 {0} Id. de registro único. Este id. es secuencial para mantener el orden de los registros.
TxrTitle nvarchar Cadena {0} Nombre de archivo del script de Transaction.
UploadTime datetime DateTime {0} Fecha de la carga. Es la misma que la hora de la actividad.
UserId uniqueidentifier Guid {0} Id. del usuario ejecutor.
Nombre de usuario nvarchar Cadena {0} Nombre de usuario del usuario ejecutor.