Vista de registros de auditoría - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

Vista SQL que proporciona detalles de todos los registros de auditoría del sistema.

Volver a Vistas SQL para informes.

Nombre del campo Tipo DB Tipo Acepta valores nulos Descripción
CreatedOn datetime DateTime {0} Fecha y hora en que se llevó a cabo la acción.
NewValues nvarchar Cadena {0} json que indica valores nuevos.
OldValues nvarchar Cadena {0} json que indica valores antiguos.
ConfigurationType nvarchar Cadena {0} Tipo de configuración en que se llevó a cabo la acción. Ejemplos: Licencia, TeamSpace, servidores SAP
Actividad nvarchar Cadena {0} Actividad realizada. Ejemplos: Crear, actualizar o eliminar.
DisplayName nvarchar Cadena {0} Nombre para mostrar del usuario que llevó a cabo la acción.
UserName nvarchar Cadena {0} Nombre de usuario del usuario que llevó a cabo la acción. Formato: Dominio/nombreusuario