Vista de informes del grupo de usuarios - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

Esta vista proporciona información sobre la asignación de cada usuario a un grupo.

Volver a Vistas SQL para informes.

Nombre del campo Tipo DB Tipo Acepta valores nulos Descripción
UserId uniqueidentifier Guid {0} Id. del usuario.
Nombre de usuario nvarchar Cadena {0} Nombre de usuario del usuario.
Nombre del grupo nvarchar Cadena {0} Nombre del grupo al que pertenece el usuario.
GroupId uniqueidentifier Guid {0} Id. del grupo al que pertenece el usuario.