Vista de historial de inicios de sesión de usuario - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

Esta vista SQL proporciona detalles del historial de inicios de sesión de todos los usuarios del sistema.

Volver a Vistas SQL para informes.

Nombre del campo Tipo DB Tipo Acepta valores nulos Descripción
UserId uniqueidentifier Guid {0} Id. del usuario.
Nombre de usuario nvarchar Cadena {0} El nombre de usuario del usuario. dominio\nombre de usuario
DisplayName nvarchar Cadena {0} Nombre para mostrar del usuario.
Departamento nvarchar Cadena {0} Nombre del departamento al que pertenece el usuario.
Estado int Int32 {0} Estado del usuario. Habilitado = 0, Deshabilitado =1, Eliminado = 2
IsAssigned bit Boolean (booleano) Expresión regular 1 Indica si la licencia está asignada al usuario.
LastLogin datetime DateTime {0} Hora en la que el usuario inició sesión por última vez.
BrowserVersion nvarchar Cadena {0} Versión del explorador utilizado por el usuario.
OsVersion nvarchar Cadena {0} Versión del sistema operativo del usuario.
ExcelVersion nvarchar Cadena {0} Versión de Excel del usuario.
StudioVersion nvarchar Cadena {0} Versión de Studio del usuario.
Explorador nvarchar Cadena {0} Explorador del usuario.
AssignedLicense nvarchar Cadena {0}

Detalles básicos de la licencia del usuario.

Los detalles se muestran en el siguiente formato: [Desarrollador de Studio-Perpetua]. Habrá varias entradas si hay asignadas varias licencias.

Activo int Int32 Expresión regular 1 Indica si el usuario está activo o no. También indica si el usuario ha iniciado sesión en algún momento.