Vista de detalles de informes de procesos - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

Esta vista SQL proporciona detalles de todos los procesos del sistema.

Volver a Vistas SQL para informes.

Nombre del campo Tipo DB Tipo Acepta valores nulos Descripción
SolutionName nvarchar Cadena {0} Nombre de la solución a la que pertenece el proceso.
ProcessName nvarchar Cadena {0} Nombre del proceso.
AppName nvarchar Cadena {0} Nombre de la aplicación a la que pertenece el proceso.
LibraryName nvarchar Cadena {0} Nombre de la biblioteca a la que pertenece la solución.
Estado nvarchar Cadena {0}

Estado del proceso.

0 - Indefinido, 1 - Borrador, 2 - En ejecución, 3 - Completado, 4 - Cancelado, 5 - Aprobado, 6 - Rechazado, 7 - Bloqueado

ProcessId uniqueidentifier Guid {0} Id. del proceso.
CreationDate datetime DateTime {0} Fecha en la que se creó el proceso.
CompletionDate datetime DateTime {0} Fecha en la que se completó el proceso.
Originador nvarchar Cadena {0} Nombre de usuario del usuario que inició el proceso. Formato: dominio/nombreusuario
UserId uniqueidentifier Guid {0} Id. del usuario que inició el proceso.
CreationDateDiff int Int32 {0} Número de días desde la fecha de creación hasta la fecha actual.
DueDate datetime DateTime {0} Fecha de vencimiento del proceso.
IsCreatedToday int Int32 Expresión regular 1 Indica si el proceso se ha creado hoy.
IsCompletedToday int Int32 Expresión regular 1 Indica si el proceso se ha completado hoy.
IsPassedDueDate int Int32 Expresión regular 1 Indica si el proceso ha vencido.
IsRunning int Int32 Expresión regular 1 Indica si el proceso se está ejecutando.
IsCompleted int Int32 Expresión regular 1 Indica si el proceso se ha completado.
AppId uniqueidentifier Guid {0} Id. de la aplicación a la que pertenece el proceso.
SolutionId uniqueidentifier Guid {0} Id. de la solución a la que pertenece el proceso.
LibraryId uniqueidentifier Guid {0} Id. de la biblioteca a la que pertenece la solución.
DataItemType int Int32 {0} Transaction = 1, Query = 2, Solución de formularios = 10, Archivo de datos = 4, Datos de referencia = 12, Solución de Excel =11, Elemento de proceso de formularios = 14
DataFileId uniqueidentifier Guid {0} Id. del documento asociado a este proceso. Contiene el id. del archivo de datos de las soluciones de Excel y el id. del documento de la solución de formularios.
ParentProcessId uniqueidentifier Guid {0} Id. del proceso primario de este proceso. En caso de una solución independiente, será 00000000-0000-0000-0000-000000000000
Nota nvarchar Cadena {0} Comentarios añadidos al cancelar el proceso.
IsForced nvarchar Cadena {0} Indica si el proceso se ha completado con finalización forzada o no. Sí/No
RootParentProcessId uniqueidentifier Guid {0} Id. del elemento primario raíz de este proceso. En caso de una solución independiente, será 00000000-0000-0000-0000-000000000000