Variables - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

En el portal, hay diferentes tipos de widgets, algunos de los cuales son para datos estáticos, como Fecha, Tiempo, etc., y otros son para datos dinámicos como Lista, Tarjeta, Tabla. Los datos dinámicos pueden obtenerse de distintos orígenes como tareas, plantillas, borradores, enlaces, informes, conexiones de datos (están presentes en el widget -> Seleccione el contenido del widget).

Por ejemplo, para el widget de listas, se añade un widget de listas en el espacio de la cuadrícula desde la pestaña Widgets. Si se selecciona la opción Conexión de datos en Seleccione el contenido del widget, se traen los datos de la conexión de datos, por ejemplo, SQL. Al implementar el portal, se puede ver la lista de elementos que se obtienen de SQL. Ahora bien, si es necesario realizar ciertas acciones con los datos, se requerirán las acciones y las variables. Estas se encuentran en Contenido → Acciones o Contenido Variables. En Variables se añaden las variables necesarias.

Las variables del portal pueden administrarse en esta sección. Al hacer clic en la configuración de Variables en Contenido, aparece la ventana emergente Administrar variables.

Añadir

Se pueden añadir variables al portal mediante la opción Añadir. Al hacer clic, aparece la ventana emergente Configurar variable. Aquí puede añadir variables nuevas. Contiene lo siguiente:

1. Nombre: Aquí se indica el nombre de la variable.

2. Tipo: Aquí se selecciona el tipo de datos. Los tipos de datos son string, decimal, integer, bigint, bit, datetime, date.

3. Valor predeterminado: Aquí se indica el valor predeterminado.

Búsqueda

Puede buscar una variable mediante la opción Buscar.

Las variables añadidas se muestran en forma de tabla. La tabla consta de los siguientes campos:

1. Nombre de la variable: Aquí aparece el nombre de la variable.

2. Tipo de datos: Aquí aparece el tipo de datos de la variable.

3. Valor predeterminado: Aquí aparece el valor predeterminado indicado al añadir la variable.

4. Acciones: Desde aquí se pueden editar o eliminar las variables.

Puede seleccionar las columnas que se mostrarán y ordenar las variables haciendo clic en el menú de columna que hay junto a Nombre de la variable, Tipo de datos, Valor predeterminado y Acciones.