Propiedades generales de Tabla seleccionable - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

El elemento tabla seleccionable permite a los usuarios de formularios seleccionar una fila de datos de la tabla y usarla para rellenar otros campos en el formulario.

Además, puede aplicar reglas a una tabla seleccionable cuando se selecciona una fila.

Nombre

Descripción

Nombre

Id. de la tabla en el formulario.

Normas

Haga clic para ver, añadir o editar reglas que se ejecutarán cuando se seleccione una fila de la tabla. Para obtener más información, consulte Reglas más adelante.

Extensión de columna

Número de columnas que abarcará la tabla. El valor predeterminado es 1.

Mostrar encabezado

Verdadero (predeterminado): Muestra el encabezado de la columna.

Falso: Oculta el encabezado de la columna.

N.º de filas

Permite especificar el número de filas al paginar el contenido. Solo funciona cuando la propiedad Paginar contenido se establece en verdadero. El valor predeterminado es 10.

Campo de número de filas

Seleccione un campo que se usará como el número de fila de la tabla.

Habilitar búsqueda

Muestra u oculta un cuadro de búsqueda para buscar o filtrar información en una tabla. El valor predeterminado es False.

• Verdadero: Muestra un cuadro de búsqueda para que el usuario del formulario introduzca criterios de búsqueda o de filtro.

• Falso: Oculta el cuadro de búsqueda.

Habilitar organización

Muestra u oculta las flechas de ordenación de los campos de una tabla. El valor predeterminado es False.

• Verdadero: Muestra las flechas de ordenación de los campos de una tabla para permitir que los usuarios ordenen los datos rápidamente.

• Falso: Oculta las flechas de ordenación.

Paginar contenido

Si se establece en Falso, el contenido de la tabla se mostrará en una única página. Si se establece en Verdadero, el contenido se paginará según la configuración Recuento de filas. El valor predeterminado es False.

Detalles de fila

Proporciona acceso según demanda al contenido de la tabla. El contenido estará oculto hasta que se seleccione la opción del menú contextual Mostrar detalles, momento en que aparecerá un cuadro de diálogo con todo el contenido de la propiedad «Detalles de fila».

Esta propiedad contiene todas las etiquetas y los campos que se van a mostrar (solo lectura) en tiempo de ejecución con la opción de menú Mostrar detalles. Puede ser útil para proporcionar información secundaria, reducir la cantidad de datos de tabla cuando se carga el formulario y mejorar el diseño y rendimiento generales del formulario.

Guardar contenido

Si se establece en Verdadero, esta opción conserva el contenido en el formulario cuando se guarda el formulario.

Aplicar modificaciones a todas las vistas

Al cambiar el estilo o las propiedades de etiquetas comunes de un formulario con varias vistas, aparecerá un cuadro de diálogo que le preguntará si desea aplicar los cambios a todas las vistas. Puede propagar dichos cambios automáticamente configurando la propiedad de elemento Propagar cambios a todas las vistas como True. Los cambios de las propiedades o el estilo se propagan automáticamente a todas las vistas aplicables sin preguntárselo.

Estilos de grupo

Ancho del borde

Ancho del borde que hay alrededor del grupo. Los valores pueden ser: ninguno, fino, medio, grueso o más grueso. El valor predeterminado es None (ninguno).

Estilo del borde

Estilo del borde. Los posibles valores son: sólido, discontinuo, punteado, doble, hundido, saliente, relieve interior y relieve exterior. El valor predeterminado es None (ninguno).

Color del borde

Color del borde.

Ancho de la tabla

Anchura (en píxeles) de la tabla. El valor predeterminado (0) permite cambiar el tamaño de la tabla de forma dinámica con el explorador (diseño flexible).

Configuración avanzada

Columna clave para combinar:

Este desplegable contendrá una lista de todos los campos que figuran en la tabla seleccionable. Al configurar esta «clave», el formulario realizará una combinación cada vez que se actualicen los datos de la tabla, pero solo se actualizan los campos que el usuario realmente ha cambiado.

El valor de la clave debe ser el nombre de una de las columnas de la tabla. Cada fila debe tener un valor de clave único. El valor de la clave indica qué columna contiene la clave (por ejemplo, my:partnumber).

Consejo para realizar una consulta a un origen de datos de SQL: hay que tener en cuenta las mayúsculas y las minúsculas.

Si realizar una consulta sobre un origen de datos SQL y, luego, desea introducir los resultados en una tabla seleccionable o de repetición, asegúrese de que el texto de su consulta coincide con las mayúsculas y minúsculas de las columnas SQL.

Por ejemplo, si una columna de la base de datos SQL se llama COLUMNA_1, la consulta no funcionará si se busca columna_1.