Propiedades del proceso de workflow - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio Manager
Automate > Automate Evolve
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

En la tabla siguiente, se describen las distintas propiedades del proceso de workflow que puede configurar en el Panel de propiedades de Workflow de la solución de Excel/Formulario.

Volver a Nodos del proceso de workflow

Propiedad Descripción Valores posibles Dependencia
Nombre de aplicación Define la aplicación en la que se crea la solución. No disponible
AssignmentByEmail Indica si se entrega una notificación o no cuando terminen las asignaciones. Verdadero/Falso Ninguna

Asignación

Completion

Botones

Define qué botones se muestran al completar una tarea de formulario.

Todos: muestra los botones Guardar y Cancelar

Guardar: muestra solo el botón Guardar

Cancelar: muestra solo el botón Cancelar.
Todos, Guardar y Cancelar Ninguna
AssignmentMessage Mensaje que se enviará al realizar una nueva asignación. De forma predeterminada, contiene una referencia a la plantilla de correo electrónico AssignmentMessage. Podemos actualizar la plantilla de correo electrónico o definir el cuerpo del correo electrónico en esta propiedad. Texto libre Ninguna
Asunto de la tarea

Está vacío de forma predeterminada y usa el asunto de la “Plantilla de correo electrónico” establecida en la propiedad “Mensaje de asignación”. Si no se usa una plantilla de correo electrónico en “Mensaje de asignación”, se usa el valor dado en esta propiedad para enviar el asunto del correo.

(Consulte también la página Plantilla de correo electrónico)

Autor El nombre del usuario que es el autor del proceso de workflow. Texto libre Ninguna
CCO Envía un correo electrónico BCC (Con copia oculta) a las direcciones de correo electrónico especificadas. Lista separada por comas de direcciones de correo electrónico o nombres de calles Ninguna
CC Envía un correo electrónico CC (Con copia) a las direcciones de correo electrónico especificadas. Lista separada por comas de direcciones de correo electrónico o nombres de calles Ninguna
CancellationMessage Mensaje que se enviará al cancelar una asignación existente. Este mensaje puede incluir marcas HTML y referencias a columnas de SharePoint. Texto libre Ninguna
Asunto de la cancelación Es igual que la propiedad “Asunto de la asignación”. Está vacío de forma predeterminada y usa el asunto de la “Plantilla de correo electrónico” establecida en la propiedad “Mensaje de cancelación”. Si no se usa una plantilla de correo electrónico en “Mensaje de cancelación”, se usa el valor dado en esta propiedad para enviar el asunto del correo.
ChallengeOnApproval Indica si se exige o no que los usuarios vuelvan a escribir su nombre de usuario y contraseña antes de completar una asignación. Cuando se configura, el sistema completa los trabajos como se ha configurado en la aprobación automática.
Nota: La propiedad Comprobación en aprobación para la solución de formularios no funcionará para el usuario del portal externo. Esta propiedad requiere la autenticación del usuario del dominio al aprobar la tarea de la solución de formularios.
Verdadero/Falso Ninguna
Mensaje de correo electrónico de aprobación predeterminado Es un mensaje de correo electrónico para la notificación enviada cuando una tarea se aprueba automáticamente.
Asunto del correo electrónico de aprobación predeterminado Es el “Asunto” del mensaje de correo electrónico para la notificación enviada cuando una tarea se aprueba automáticamente.
Descripción La descripción de un proceso de workflow. Texto libre Ninguna
Duración

Es un valor que especifica el periodo de tiempo en que se ejecutará la tarea.

Como una propiedad de nivel superior, este valor define el periodo de tiempo en que se ejecutará un proceso. Define el SLA del proceso, por ejemplo, vencimiento de ID de proceso o vencido.
Valor numérico DurationUnit
DurationUnit

Es un valor que especifica el periodo de tiempo en que se ejecutará la tarea.

Como una propiedad de nivel superior, es una unidad de tiempo de la duración de un proceso. Además, especifica la unidad de valor dada para la propiedad “Duración”
  1. Si Duración = 2 y la Unidad de duración es Día, el SLA del proceso es de 48 horas (por ejemplo, 2*24).
  2. Si Duración = 10 y la Unidad de duración es Hora, el SLA del proceso es de 10 horas.
Valor numérico (día u hora)

Duration

OverrideDuration
ExceptionMessage El mensaje que se envía cuando el sistema encuentra algún problema, como un flujo de trabajo bloqueado. Texto libre Ninguna
Asunto de la excepción Es igual que la propiedad “Asunto de la asignación”. Está vacío de forma predeterminada y usa el asunto de la “Plantilla de correo electrónico” establecida en la propiedad “Mensaje de excepción”. Si no se usa una plantilla de correo electrónico en “Mensaje de excepción”, se usa el valor dado en esta propiedad para enviar el asunto del correo.
Botones predeterminados de formulario (solo en la solución de formularios)
Permite mostrar los botones predeterminados como, por ejemplo, Guardar, Cancelar, Guardar y enrutar en las vistas de formulario.
  1. Todas las vistas: muestra todos los botones.

2. Sin vistas: no muestra los botones predeterminados en ninguna vista.

Nombre El nombre de la solución del flujo de trabajo (para el nivel superior) o el nodo (para los nodos). Texto libre (sin caracteres especiales) Ninguna
OverrideDuration El nombre de un campo de solución cuyo contenido numérico se usará para sustituir la duración prevista. Valor numérico

DurationUnit

PastDueMessage Mensaje que se enviará cuando haya vencido una asignación. Texto libre Ninguna
Asunto del vencimiento Es el valor de “asunto” de la notificación de correo electrónico de la propiedad “Mensaje de vencimiento”.
Botón Iniciar proceso Para Guardar y enrutar.
ReminderMessage Mensaje que se enviará cuando esté a punto de vencer una asignación. Texto libre Ninguna
Asunto del recordatorio Es el valor de “asunto” de la notificación de correo electrónico de la propiedad “Mensaje de recordatorio”.
StrictEvaluation
Especifica si el motor de flujo de trabajo debe usar un método de evaluación estricto.
  1. Verdadero: no continúa a menos que todas las condiciones de entrada sean verdaderas.
  2. False permite que el creador del proceso de workflow no use nodos Y cuando varias transiciones introducen un nodo individual.
Verdadero/Falso Ninguna
Versión Propiedad de solo lectura que especifica la versión de la solución actual. Valor numérico (solo lectura) Ninguna