Propiedades del nodo Notificación - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

El nodo Notificación se usa para enviar notificaciones en un determinado momento para informar a los miembros del equipo sobre una acción, un evento o el estado de un proceso de workflow.

Propiedad Descripción

Descripción

Descripción de la tarea/asignación. (Tenga en cuenta que, aunque puede crear reglas/lógicas con operadores, funciones, etc. para este campo, esto no suele utilizarse para el nodo Notificación).

Formato de correo electrónico

Tipo de notificación que se envía cuando se asigna la tarea. Los valores posibles son:

• HTML: La notificación de correo electrónico se envía con formato HTML.
  • HTML y Text: La notificación de correo electrónico se envía con formato de texto y HTML, y el dispositivo móvil determina automáticamente qué vista (texto o HTML) va a mostrar.
  • Text: La notificación de correo electrónico se envía con formato de texto. Tenga en cuenta que no se admiten los enlaces en los correos electrónicos que se envían en formato texto.

Para admitir tantos dispositivos como sea posible, las opciones HTML/texto y texto se diseñaron para dispositivos móviles. Algunos dispositivos admiten correos electrónicos tanto en HTML como en texto. Para los que no lo admiten, hay que usar la opción Text. Winshuttle recomienda realizar pruebas con el proceso de workflow y los dispositivos móviles para determinar qué opción es la mejor para sus usuarios.

Formato de adjunto de formulario

Formato de un adjunto de formulario. Las opciones son .PDF, .PNG o .JPG.

Vista de formulario

Nombre de la vista de formulario que se usará en el formulario cuando se adjunte a un correo electrónico.

Incluir elemento

• Verdadero: Adjunta una imagen .JPG del formulario al correo electrónico.
  • Falso: No adjunta una imagen .JPG del formulario al correo electrónico.

Texto de enlace de elemento

Enlace de hipertexto que dirige al usuario asignado al formulario o documento que pertenece a la tarea.

Texto de enlace de página principal

Enlace de hipertexto que dirige al usuario asignado al sitio de Evolve donde se originó la tarea.

Mensaje

Mensaje de la notificación.

Se puede usar el código HTML para dar formato a la notificación de correo electrónico.

Asunto de la notificación

Asunto del correo electrónico de la notificación.

Nombre

Nombre de la tarea/asignación.

Sustituir retraso de envío

Nombre del campo de la solución que se debe usar para establecer el retraso de envío del correo electrónico. Si se especifica, el parámetro Retraso de envío se ignorará y se respetará la fecha especificada en el campo de la solución de este parámetro. El campo de la solución especificado en este parámetro puede contener:

Campo Fecha: Retraso de envío se establece en esta fecha. El formato de la fecha debería ser el mismo que el del servidor.

Campo Cadena: Si el valor dado incluye el formato de duración 0.00:00:01 (días.horas:minutos:segundos), se añadirá esa duración a la hora del servidor actual y se configurará el retraso del envío.

Campo Número: Si el valor dado está en un formato numérico, añadirá esa cantidad de horas a la hora del servidor actual y se configura el retraso del envío.

Retraso de envío

Tiempo (en días u horas) que se esperará hasta que se envíe la notificación

Establecer valores

Permite establecer un valor en un campo de formulario o en un campo de la solución una vez completada la tarea.

Mostrar historial

Verdadero: Anexa el historial de proceso de workflow asociado al formulario o documento al correo electrónico.Falso: No incluye el historial del proceso de workflow del formulario en el correo electrónico.

Mostrar enlace de elemento

Alterna la inclusión o exclusión de un enlace de hipertexto en la notificación de tarea, dirigiendo al usuario asignado al formulario o documento que pertenece a la tarea (consulte ItemLinkText).

Mostrar enlace de página principal

Alterna la inclusión o exclusión de un enlace de hipertexto en la notificación de tarea, dirigiendo al usuario asignado a Evolve donde se ha originado la tarea (consulte MainPageLinkText).

Fase

Fase asignada a la tarea.

Tipo

Tipo de nodo. (Es un campo de solo lectura).