Propiedades del nodo Inicio - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

El nodo Inicio se usa como una referencia visual en un proceso de workflow para indicar dónde empieza. Es necesario un nodo Inicio para comenzar un proceso.

Propiedad Descripción

Texto de enlace de finalización

Enlace de hipertexto que dirige al usuario asignado a su tarea. Esto no suele aplicarse al nodo Inicio.

Descripción

Descripción de la tarea/asignación. Esto no suele aplicarse al nodo Inicio.

Permisos de nivel de elemento

Nombre del conjunto de permisos que se debe asignar al originador (para el elemento en el que se ejecutará el proceso de workflow).

Tipo de permisos de nivel de elemento

Puede ser uno de los siguientes:

• None: No realiza ninguna acción con respecto a los permisos.
  • Add: Añade el permiso determinado al elemento.
  • Replace: Sustituye los conjuntos de permisos actuales por el conjunto de permisos determinado.

Texto de enlace de elemento

Enlace de hipertexto que dirige al usuario asignado al formulario o documento que pertenece a la tarea. Esto no suele aplicarse al nodo Inicio.

Texto de enlace de página principal

Enlace de hipertexto que dirige al usuario asignado al sitio de Evolve donde se originó la tarea. Esto no suele aplicarse al nodo Inicio.

Nombre

Nombre de la tarea/asignación. Esto no suele aplicarse al nodo Inicio.

Establecer valores

Permite establecer un valor en un campo de formulario o en un campo de la solución una vez completada la tarea.

Tipo

Tipo de solo lectura del nodo.