Propiedades del nodo Decisión - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio Manager
Automate > Automate Evolve
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

El nodo Decisión se usa como punto de referencia visual en el proceso de indicar la ramificación del proceso de workflow.

Propiedad Descripción

Texto de enlace de finalización

Enlace de hipertexto que dirige al usuario asignado a su tarea. Esto no suele aplicarse al nodo Decisión.

Antes, esta propiedad se llamaba Texto del enlace de finalización de la asignación.

Descripción

Descripción de la tarea/asignación.

Texto de enlace de elemento

Enlace de hipertexto que dirige al usuario asignado al formulario o documento que pertenece a la tarea. Esto no suele aplicarse al nodo Decisión.

Texto de enlace de página principal

Enlace de hipertexto que dirige al usuario asignado al sitio de Evolve donde se originó la tarea. Esto no suele aplicarse al nodo Decisión.

Nombre

Nombre de la tarea/asignación.

Establecer valores

Permite establecer un valor en un campo de formulario o en un campo de la solución una vez completada la tarea.

Tipo

Tipo de solo lectura del nodo.